Chef Con Experiencia En Concesionario De Alimentos En Campamento Minero /moquegua(14x7) Postulado Vista

Calendar image

29 de noviembre, 2025

Location icon

Arequipa , Arequipa , Perú

Presencial

Computrabajo

Comunicación, Relaciones institucionales y Públicas

Newrest Peru SAC

Newrest Peru SAC Logo Aplicar
Descripción

Descripción de la oferta de empleo

Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 13 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)
Actualmente nos encontramos en búsqueda de CHEF CON EXPERIENCIA EN CONCESIONARIO DE ALIMENTOS EN CAMPAMENTO MINERO, con el siguiente perfil:

REQUISITOS:

Egresado de la carrera Gastronomía, Hotelería o afines.

Experiencia mínima de 03 años desempeñando el cargo de CHEF responsable ,Sous Chef o Maestro de cocina en empresas del rubro de servicio de alimentos y/o concesionario de alimentos para un servicio mayor a 1000 comensales.

Indispensable presentar experiencia en servicio de concesionario de alimentos en campamentos mineros y/o sitios remotos.

Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen de 14x7,

Disponibilidad para laborar bajo un sistema de régimen en campamento minero ubicado en Moquegua.

Experiencia en técnica de cocina cooking chill. (indispensable)

Capacidad para gestionar personas y realizar planificación.

BENEFICIOS ;

Ingreso a planilla de una empresa transnacional

Cobertura al 100% de Alimentación + Habitabilidad

Cobertura al 100% en traslados hacia la Operación (subida y bajada)

FUNCIONES:

Estandarizar las preparaciones, cumplir los procedimientos y/o instructivos de preparación segura de alimentos en todos los sitios destacados

Orientar al personal de apoyo para que estos ejecuten correctamente la elaboración de los alimentos, como también instruir y corregir al personal a cargo en el caso que éstos presenten desconocimiento o problemas en la elaboración del menú.

Coordinar con anterioridad junto al encargado del almacén, acerca de los insumos necesarios para la producción.

Asegurar el cumplimiento con la hora de inicio del servicio, evitando los atrasos en producción.

Actualizar la carta y/o los servicios; innovando preparaciones, cortes, técnicas brindando variedad y diversidad en el paladar del cliente.

Realizar encuestas de medición de satisfacción, para ver si los cambios fueron satisfactorios.

Levantar de manera personalizada los comentarios del cliente final, acerca de la comida y oportunidades de mejora que ayudará a identificar mejor los cambios.

Mantener reuniones frecuentes con el interlocutor con el fin de realizar continuamente acciones que busquen mejorar el servicio.

Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para el sitio y realice las modificaciones en base al monto.

Brindar apoyo en las actividades adicionales que su inmediato superior le asigne.

Newrest es una empresa que mantiene una política inclusiva de contratar personas con habilidades diferentes.",